Концепция проекта, 70 000 рублей
Технико-экономическое обоснование проекта 50 000 рублей
Бизнес-план проекта, 120 000 рублей
Инвестиционный план запуска проекта 35 000 рублей
Финансовый план выручки 25 000 рублей,
Бюджет Доходов и расходов 35 000 рублей,
Оценка рентабельности проекта и инвестиционной привлекательности start-up 50 000 рублей
Организационная структура, подбор и адаптация персонала 30 000 рублей
Построение системы грейдов 25 000 рублей
Построение системы найма персонала 90 000 рублей
Построение системы мотивации персонала, внедрение KPI 70 000 рублей
Разработка концепции заведения (разработка концепт плана и презентации) 120 000 рублей
Project management открытия заведения 50 000 рублей
Маркетинговое исследование по проекту 90 000 рублей
Финансы ресторана 90 000 рублей
HR ресторана (создание dream team команды) 90 000 рублей
Sales ресторана 70 000 рублей
Менеджмент ресторана (операционное управление на этапе старт ап, бизнес-процессы) 75 000 рублей
Анализ пригодности использования помещения под start-up бизнеса: замеры потоков, правомочность использования, отсройка от конкурентов 35 000 рублей
Получение лицензии на алкоголь, оформление документации 20 000 рублей
Лицензия на алкоголь под ключ, по любым адресам в Санкт-Петербурге 180 000 рублей
Индивидуальная консультация по start up проекта 25 000 рублей